https://www.youtube.com/watch?v=-laWhh5k-8w

https://www.youtube.com/watch?v=xQ1fjjvV67s

http://www.youtube.com/watch?v=pT3dVa7C5-U

http://www.youtube.com/watch?v=nfv9a5700no

https://www.facebook.com/photo.php?v=4233018836776&l=6083734306332258564

https://www.facebook.com/photo.php?v=4233171600595&l=7474959052633830082

https://vimeo.com/127722464

La nostra avventura inizia il 13 febbraio 1996: Enrico, perito elettronico impiegato all’IBM, e Simonetta, bibliotecaria impiegata alla Società Geografica Italiana, insieme a Futura, all’epoca bambina di 10 anni, colei che ha deciso il nome da dare alla gelateria decidono di aprire un’attività dolciaria artigianale.

Ma il negozio che troviamo, e decidiamo di riavviare, non si trova su una strada di larga visibilità, quindi non è facile farci conoscere. Decidiamo però, con pazienza e tenacia, di portare avanti la nostra scelta. Grazie alla passione che dedichiamo alla crescita della nostra attività, oggi possiamo essere fieri di essere titolari di una gelateria punto di riferimento dell’intero quartiere.

Perché il nostro gelato?

I nostri prodotti sono fatti esclusivamente con latte fresco, zucchero, panna e materie prime ricercate sul territorio nazionale.

Tra queste il pistacchio di Bronte, la mandorla di Avola, i pinoli di Pisa.

Spesso poi amiamo usare numerose bontà reperite durante i viaggi in camper fatti in inverno in terre calde.
E’ possibile infatti assaporare audaci combinazioni di gusti mantecati con datteri tunisini o marocchini, cannella, vaniglia, cumino ed altre speciali spezie che ci permettono di dare sempre quel qualcosa in più pur conservando sempre un posto d’onore ai tradizionali gusti italiani.

Da luglio 2013 abbiamo inserito un angolo caffetteria equosolidale.

Anche in questo caso l’attenzione al buon vivere è al primo posto. Da noi puoi fare un’ottima colazione scegliendo tra torte, ciambelloni,  crostate, pane burro e marmellata, cornetti e ciambelle comodamente seduto ad un tavolo, dove puoi trovare un buon libro ad attenderti, o ancora una colazione a buffet con yogurt, cereali, frutta, succhi di frutta, tè , infusi, torte vegane,  e tanto altro  ancora per non perdere le buone abitudini di quando si è in vacanza.

La cortesia ,  la disponibilità e la professionalità dei nostri collaboratori coronano il tutto.

Questi sono gli ingredienti del nostro successo.

 

[/two_third]

Altri servizi

Il nostro locale non è “di tendenza” ma è sensibile verso tutte le tematiche sociali e culturali.

 

 

 

 

logo gelaterie del territorio

 

 

ph.Futura Tittaferrante. Tutti i diritti sono riservati

http://www.gelatonews.it/wp-content/uploads/2015/12/TARGA-1-OK-compr.jpg