A chi è rivolto
Bambini delle Scuole dell’Infanzia e prime 3 classi delle Primarie (3-7 anni)
Descrizione del progetto
Gli allievi delle scuole materne ed elementari sono invitati ad assistere ad una mattinata
illustrativa sulla produzione del gelato artigianale.
Il gelatiere Enrico spiegherà loro tutte le fasi della produzione dalla pastorizzazione alla mantecazione .
Un modo simpatico per far conoscere un prodotto tanto amato dai bambini di tutte le età.
L’accesso sarà consentito ad una classe a mattina previo appuntamento telefonico.
Non esistono barriere architettoniche.
Ad ogni partecipante sarà rilasciato un simpatico attestato di frequenza.
E’ possibile prenotare nel periodo che va dal 15 ottobre al 30 marzo e durante la settimana della scuola
pubblica per quanto riguarda le scuole, invece solo la domenica mattina dal 16 ottobre al 27 novembre ore 11-12 se volete fare un’esperienza in famiglia.
La prenotazione è possibile inviando un whatsapp al 3401605491
oppure via mail all’indirizzo cervelli.simonetta@gmail.com e in entrambi i casi attendere conferma.
Finalità del progetto
Educazione alimentare
Obiettivi specifici
Attraverso l’esperienza diretta venire a conoscere un’attività artigianale
Azioni previste
I bambini entreranno nel laboratorio e prenderanno parte alla produzione
Modalità organizzative
Prendere appuntamento attraverso una whatsapp o una e-mail